" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

dimanche 31 janvier 2010

muffins à la confiture de framboise


400 g de farine
250 g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure
100 ml de crème fraiche
1 verre de lait
60 ml d'huile de tournesol
confiture de framboise


Préchauffer le four th 190°C.

Mélanger les oeufs, le sucre puis la farine et la levure finir par l'huile.
Incorporer ensuite la crème fraiche et le lait.
Le mélange doit être souple et homogène.
Mettre un peu de pâte dans les moules à muffins une cuillère de confiture de framboise et recouvrir à nouveau de pâte.
Mettre au four pour 25 min.
Ils restent  moelleux plusieurs jours si on les conservent dans une boite en plastique hermétique.
♥♥♥♥

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire