J'adooooore le crumble qu'il soit sucré ou salé mais j'avoue avoir une petite préférence pour le salé et celui à la tomate est dans mon top ten. A déguster sans modération bien relevé avec juste une bonne salade, y'a des fois des p'tit bonheurs qui ne tienne qu'a des tomates bien mûres !!!
6 grosses tomates
1 oignon doux
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 cuillères à soupe de chapelure
4 cuillères à soupe de parmesan
du thym
sel, poivre
du thym
sel, poivre
Couper les tomates en rondelles assez fines, puis les disposer dans un plat.
Arroser d'un peu d'huile et assaisonner. Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.
Pendant ce temps, faire revenir sans coloration les oignons émincés finement.
Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan, 2 bonnes cuillères à soupe d'huile et du thym.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire