" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

jeudi 21 janvier 2010

Madeleines


3 oeufs
100 g sucre
110 g farine
1 zeste de citron
3 g de levure
90 g beurre salé


Préchauffer le four th 220°C. Faire fondre le beurre, le laisser refroidir. Hacher le zeste.
Casser les oeufs, ajouter le sucre et fouetter pour faire mousser.
Ajouter la farine et la levure. Mettre le beurre puis le zeste. Laisser poser 1/2 heure.
Remplir les moules à madeleines, enfourner à 220°C pour environ 13 min selon le four. Démouler tiéde.
J'ai utilisé un zeste de citron, je trouve que c'est ce qu'il y a de meilleur pour les madeleines classiques mais pour les minis madeleines (voir recette) dont mes filles raffolent pour le gouter mon imagination déborde !!!
♥♥♥♥

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire