" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

samedi 23 janvier 2010

Feuilleté d'endive au jambon


Pour 4 personnes :


4 petites endives
4 tranches de jambon blanc
2 pâtes feuilletées
gruyère rapé
poivre, sel
1 jaune d'oeuf


Faire cuire les endive à la vapeur.
Les saler et les poivrer.
Une fois cuites les faire bien égouter sur  papier absorbants.
Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon;
Etaler la 1 ére pâte feuilletée et la couper en quatre recouvrir chaque quartier de gruyère rapé.
Déposer une endive au milieu d'un quartier à l'aide d'un pinceau mouiller les bords avec le jaune d'oeuf.
Découper l'autre pâte feuilletée en quart, recouvrir l'endive avec la 2 nde pâte. Dorer avec le reste du jaune d'oeuf;


Passer au four th 190 °C pendant 25 min.
♥♥





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