3 oeufs + 1 jaune
150 g de sucre en poudre
200 g de beurre + 30 g pour le moule
160 g de farine, 100 g de framboises
100 g de myrtilles
1 cuil. à café de thé vert en poudre
50 g de pistaches non salées décortiquées
1/2 sachet de levure chimique
sel
Préchauffez le four à th 6 (180°) et beurrez un moule à cake. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le jaune et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Versez le beurre fondu, la levure, 1 pincée de sel et la farine. Mélangez de nouveau, ajoutez le thé vert, les fruits et les pistaches.
Mélangez le tout délicatement et versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez le cake pour 45 min de cuisson. Surveillez la cuisson et couvrez le de papier aluminium si le dessus colore trop vite. Sortez le cake du four, démoulez le sur une grille et laissez le refroidir avant de le découper.
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