1 pâte brisée
1 gros poireaux
4 oeufs
1 petite brique de crème fraîche
1 grand verre de lait
125 g de roquefort
sel, poivre
noix de muscade
125 g de lardons fumés
huile d'olive (2 à 3 cuillères à soupe)
Lavez, essorez et essuyez le poireaux.Le couper en morceaux grossiers et le faire revenir dans l'huile d'olive à petit feu pour ne pas qu'il roussisse.
Pendant ce temps, préparez la quiche: étalez la pâte brisée, piquez le fond.
Disposez les lardons sur le fond de tarte. Saupoudrez de noix de muscade, salez et poivrez.
Dans une jatte, battez ensemble les oeufs, la crème fraîche et le lait.
A coté, écrasez le roquefort à la fourchette, puis joignez-le à la préparation.
Disposez les poireaux sur le fond de tarte et versez la préparation.
Enfournez au four préchauffé à 200°C, pour environ 30 mn.
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