" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

jeudi 21 janvier 2010

Tarte tatin de légumes

1 courgette

3 poivrons de couleurs différentes

1 oignon

2 tomates

1/2 aubergine

un peu d'huile d'olive

sel et poivre

herbes de Provence (facultatif)

50 g de parmesan environ

1 pâte brisée


Laver tous les légumes, puis les émincer.

Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen, pendant environ 20 mn.

Au 3/4 de la cuisson, assaisonner et ajouter les herbes.

Préchauffer le four à 210°C. Garnir le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étaler les légumes par-dessus et tasser à l'aide d'une cuillère ou autre,de façon à ce que le dessus soit à peu près plat.

Saupoudrer un peu partout de parmesan et mettre la pâte brisée par-dessus.

Rentrer les bords à l'intérieur du plat. Piquer et enfourner pour environ 30 mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir chaud.

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