80 g de sucre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 boite de spéculoos
2 tasses de café fort
2 cuillères à soupe d'amaretto
du cacao amer
Faire un ruban avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Y ajouter le mascarpone. Ajouter 1 cuillère à soupe d'amaretto. Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange. Tremper les spéculoos dans le café avec la 2ème cuillère à soupe d'amaretto ( faire juste un aller-retour pour ne pas les détremper ). Monter vos verrines ou votre plat en alternant une couche de biscuit, une couche de crème. Saupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures. ♥♥♥♥♥ |
Hummmm j'aime le tiramisu mais j'en fais si rarement !!! Avec des spéculos, il doit être succulent !!!
RépondreSupprimermanue