" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

mardi 23 février 2010

Crumble aux kiwis et pralinoise

Comme d'habitude il me reste 5 - 6 kiwis dans la corbeille à fruit et personne ne ce décide à les manger.



6 kiwis
100 g de farine
70 g de poudre d'amande
150 g de sucre en poudre
170 g de beurre salée
50 g de pralinoise

Préchauffer le four th 200°C.
Eplucher et couper les kiwis en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur, il ne faut pas qu'elles soient trop fines.
Les déposer dans un moule à tarte.
Mélanger ensemble la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre salé avec les doigts pour que le mélange soit sableux. J'utilise du beurre salé dans tous mes crumbles  car j'aime ce petit goût salé qui ressort aprés la cuisson mais du beurre doux est tout aussi bien si vous préférez.
Rapper la pralinoise sur les kiwis et les recouvrir avec le mélange précédent.
Enfourner pour 20 min.
Finir par le grill du four 5 min.
On peu le manger froid ou légèrement tiède.

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