" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

vendredi 12 février 2010

Far breton aux pruneaux


200 g de farine
200 g de sucre
4 oeufs

75 cl de lait
des pruneaux


Préparer la pâte en mélangeant le farine, le lait, le sucre, les oeufs. 

Laisser reposer une heure. 

Préchauffer le four th 200°C.
Beurrer un plat avec des bords assez hauts. 
Verser la pâte dans le plat. 
Y ajouter les pruneaux (roulés auparavant dans la farine pour qu'ils ne tombent pas au fond). 

Faire cuire une demi-heure dans le four à 200°C. 

Puis éteindre le four et laisser dans le four éteint à nouveau une demi-heure.

Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.
♥♥

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire