" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

vendredi 19 février 2010

Feuilletés au chorizo

Voilà des petits feuilletés très vite préparés et vraiment très faciles à faire, en général ce sont même mes filles qui les préparent.


1 pâte feuilletée
1/2 chorizo fort
100 g de conté
1 oeuf

Mixer le chorizo. 
Mélanger ensemble le chorizo mixer, le conté rapé et l'oeuf battu.
Etaler la pâte sur le plan de travail mettre dessus la préparation précédente avec la chorizo, bien l'étaler sur toute la pâte.
Rouler la pâte et la laisser une 1/2 heure au frigo. 
Préchauffer le four th 190°C.
Ensuite  couper de petits tronçons d'un demi cm et les déposer sur une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four. 
Enfourner pour 15 à 20 min.
♥♥♥♥


1 commentaire:

  1. Merci pour ta visite et ton gentil message.....

    J'adore ces ptits feuilletés tout simple à faire et si bons !!!!!

    Inscrits toi sur le site de Marmiton !!!!!

    A bientôt
    manue

    RépondreSupprimer