Voilà des petits feuilletés très vite préparés et vraiment très faciles à faire, en général ce sont même mes filles qui les préparent.
1 pâte feuilletée
1/2 chorizo fort
100 g de conté
1 oeuf
Mixer le chorizo.
Mélanger ensemble le chorizo mixer, le conté rapé et l'oeuf battu.
Etaler la pâte sur le plan de travail mettre dessus la préparation précédente avec la chorizo, bien l'étaler sur toute la pâte.
Rouler la pâte et la laisser une 1/2 heure au frigo.
Préchauffer le four th 190°C.
Ensuite couper de petits tronçons d'un demi cm et les déposer sur une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four.
Enfourner pour 15 à 20 min.
♥♥♥♥
♥♥♥♥
Merci pour ta visite et ton gentil message.....
RépondreSupprimerJ'adore ces ptits feuilletés tout simple à faire et si bons !!!!!
Inscrits toi sur le site de Marmiton !!!!!
A bientôt
manue