" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

lundi 8 février 2010

Emincé de poulet au St Marcellin



J'ai acheter un St Marcellin, malheureusement ce fromage n'a pas remporté un franc succès à la maison.
Alors je ruse un peu et décide de faire un plat chaud avec le fameux fromage.

2 escalopes de poulet
1 St Marcellin
1 gousse d'ail
1 brique de crème fraiche
quelques champignons de Paris
du persil
sel, poivre

Découper les escalopes en émincés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Saler, poivrer, ajouter l'ail et le persil.
Ajouter les champignons. Laisser cuire quelques minutes
Dans une autre casserole faire chauffer la crème, aux premiers bouillons ajouter le St Marcellin couper en petits morceaux. Remuer avec un fouet quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien incorporer à la crème.
Napper la viande de cette sauce, servir bien chaud avec des pâtes ou une purée de brocolis.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire