Pour la pâte :
100 g de farine
2 oeufs
3 cuillères à café de levure chimique
1 pincée de sel et de poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
2 cuillères à soupe de parmesan
4 cuillères à soupe de lait
Pour le pesto rouge :
120 g de parmesan
1 gousse d'ail
100 g de basilic frais
120 g de parmesan
1 gousse d'ail
125 ml d'huile
Préparer les deux pesto en mixant tous les ingédients de chaque pesto jusqu'à obtention d'une pâte rouge pour le pesto rouge et verte pour le pesto vert.
Pour la pâte :
Mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet. Diviser la pâte en deux, ajouter dans une moitié 1 cuillère à soupe de pesto rouge et dans l'autre moitié 1 cuillère à soupe de pesto vert.
Laisser reposer la pâte 30 min au frigo.
Préchauffer le four th 210°C.
Personnellement j'utilise des moules en silicones mais je les beurre et farine quand même.
Déposer une petite quantité de pâte dans chaque empreintes de moule et enfourner pour 9 min.
♥♥♥
♥♥♥
On ne pense pas toujours aux madeleines salées mais c'est tellement bon et original !!! miammm
RépondreSupprimerbonne journée
manue