Après un week-end un peu chargé, une envie de fraicheur ce fait sentir. Voilà une recette en toute simplicité.
100 g de roquette
200 g de crevettes
1 pamplemousse
1 orange + 1 jus d'orange
8 tomates cerises
quelques feuilles de basilic frais
des graines de sésame
le jus d' 1/2 citron
de l'huile de sésame
sel, poivre
Décortiquer les crevettes, éplucher et peler l'orange et le pamplemousse et les couper en quartier.
Préparer la sauce vinaigrette :
sel - poivre - 1 jus d'orange - 1/2 jus de citron - huile de sésame
Laver la salade et la mélanger à la vinaigrette.
Vous pouvez dressez les assiettes en mélangeant les crevettes et les agrumes à la salade.
N'oubliez pas les tomates cerises.
Quelques feuilles de basilic ciselés et pour finir des graines de sésames.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire