" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

mardi 2 mars 2010

feuilletés au jambon sec, mozarella et parmesan

Une nouvelle recette de petits feuilletés très pratique quand on se décide à inviter les copains au dernier moment.



1 pâte feuilletés
4 tranches de jambon sec
2 boules de mozarella
100 g de parmesan rapé
du poivre 

Etaler la pâte feuilletée, mettre le jambon sec dessus.
Découper la mozarella sur le jambon sec et recouvrir avec le parmesan, poivrer.
Rouler la pâte, la mettre au réfrigérateur 30 minutes.

Préchauffer le four th 190°C.

Découper la pâte en petits tronçons et les poser sur une plaque du four.
Mettre au four pour 20 min.

1 commentaire:

  1. miam j'adore j'en fait tout le temps mais avec du jambon et du fromage au fine herbes!
    Ta recette à l'air délicieuse, Bravo!! :)
    Bisous & Bonne journée

    RépondreSupprimer