Ce plat est un classique mais c'est un bon moyen de convertir les enfants au carottes en tous cas chez moi ça marche !!
500 g de carottes
1 poivron
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de miel
sel
poivre de sichuan
Faire cuire les carottes et le poivron découpé en lanières à la vapeur pendant 20 à 30 min.
Ensuite les poêler dans l'huile d'olive avec les gousse d'ail et ajouter les épices. Je rajoute 1/2 verre d'eau et je laisse mijoter jusqu'à absorption de toute l'eau. A ce moment là mettre la cuillère à café de miel et laisser caraméliser quelques minutes.
Servir bien chaud et bon appétit !
Une recette juste pour moi, bien épicée... Miam miam!
RépondreSupprimerNous adorons aussi les carottes parfumées au cumin et à la coriandre !!! miam
RépondreSupprimermanue