" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

vendredi 12 mars 2010

carottes au cumin et coriandre

Ce plat est un classique mais c'est un bon moyen de convertir les enfants au carottes en tous cas chez moi ça marche !! 



500 g de carottes
1 poivron
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de miel
sel
poivre de sichuan

Faire cuire les carottes et le poivron découpé en lanières à la vapeur pendant 20 à 30 min.
Ensuite les poêler dans l'huile d'olive avec les gousse d'ail et ajouter les épices. Je rajoute 1/2 verre d'eau et je laisse mijoter jusqu'à absorption de toute l'eau. A ce moment là mettre la cuillère à café de miel et laisser caraméliser quelques minutes.
Servir bien chaud et bon appétit !

2 commentaires:

  1. Une recette juste pour moi, bien épicée... Miam miam!

    RépondreSupprimer
  2. Nous adorons aussi les carottes parfumées au cumin et à la coriandre !!! miam

    manue

    RépondreSupprimer