" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

jeudi 11 mars 2010

Muffins aux cassis et myrtilles

Pour cette recette j'ai voulu modifier ma pâte à muffins et quelle bonne idée j'ai eu. Ces muffins sont beaucoup plus légers.



120 g de farine
60 g de sucre
1 oeuf
10 cl de crème
25 ml d'huile neutre
1/2 sachet de levure
60-70 g de cassis et myrtilles (surgelés)

Préchauffer le four th 200°C.

Mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre saladier les ingrédient liquide : l'oeuf, la crème et l'huile.
Verser ce dernier mélange dans le premier et ne pas trop travailler la pâte, ajouter les fruits (pour moi surgelés).
Verser dans des moules à muffins.
Cuire 20 min.


7 commentaires:

  1. Je suis la première à mordre dedans....
    Ils sont très beaux avec toutes ces couleurs !

    RépondreSupprimer
  2. Avec ces fruits rouges, ils sont bien beaux tes muffins !
    J'aime beaucoup le cassis et la myrtille !
    Je te souhaite une bonne soirée,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  3. et moi la deuxième hihihi
    et je suis bien gourmande que la première donc je veux une bonne assiette pour mon café

    RépondreSupprimer
  4. Coucou,
    merci pour tes compliements! :)
    Mais tes muffins sont aussi magnifiques!! J'aime beaucoup le mélange cassis/myrtille, tu as dû te régaler!! :D
    Bisous & Bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. Avec ces petits fruits rouges, ces muffins doivent être délicieux !!!!

    manue

    RépondreSupprimer
  6. Ils doivent etre très bons ces muffins avec les fruits rouges!
    J'aime beaucoup!

    RépondreSupprimer
  7. HUMm, des bonnes muffins pour le gouter

    RépondreSupprimer