Pour cette recette j'ai voulu modifier ma pâte à muffins et quelle bonne idée j'ai eu. Ces muffins sont beaucoup plus légers.
120 g de farine
60 g de sucre
1 oeuf
10 cl de crème
25 ml d'huile neutre
1/2 sachet de levure
60-70 g de cassis et myrtilles (surgelés)
Préchauffer le four th 200°C.
Mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre saladier les ingrédient liquide : l'oeuf, la crème et l'huile.
Verser ce dernier mélange dans le premier et ne pas trop travailler la pâte, ajouter les fruits (pour moi surgelés).
Verser dans des moules à muffins.
Cuire 20 min.
Je suis la première à mordre dedans....
RépondreSupprimerIls sont très beaux avec toutes ces couleurs !
Avec ces fruits rouges, ils sont bien beaux tes muffins !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le cassis et la myrtille !
Je te souhaite une bonne soirée,
Bisous, Doria
et moi la deuxième hihihi
RépondreSupprimeret je suis bien gourmande que la première donc je veux une bonne assiette pour mon café
Coucou,
RépondreSupprimermerci pour tes compliements! :)
Mais tes muffins sont aussi magnifiques!! J'aime beaucoup le mélange cassis/myrtille, tu as dû te régaler!! :D
Bisous & Bonne journée
Avec ces petits fruits rouges, ces muffins doivent être délicieux !!!!
RépondreSupprimermanue
Ils doivent etre très bons ces muffins avec les fruits rouges!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup!
HUMm, des bonnes muffins pour le gouter
RépondreSupprimer