J'avais envie de chocolat mais, j'avais aussi envie t'utiliser ma nouvelle farine de noix alors pourquoi ne pas le faire en un seul brownie !!
200 g de chocolat
100 g de cure
125 g de beurre salé
3 oeufs
50 g de farine de noix
20 g de farine de blé
Préchauffer le four th170°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Mélanger ensemble les oeufs et le sucre, fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les deux farines.
Incorporer le chocolat.
Beurrer et fariner un moule carré.
Mettre la pâte dans le moule et cuire 20 min.
Le brownie, je raffole!
RépondreSupprimerAvec la farine de noix, il doit etre très bon!
Merci pour ton passage chez moi.
RépondreSupprimerJe découvre ton blog avec plaisir.
Tu l'achètes où ta farine de noix ? j'en ai jamais vu.
Ce brownie doit être très bon avec cette farine.
Merci et à très bientôt
Merci pour ton passage chez moi.
RépondreSupprimerJe découvre ton blog avec plaisir.
Ton brownie doit être très bon avec cette farine.
Tu l'achètes où ta farine de noix ? je suis intéressée...
Pommes cannelles, pour répondre à ta question ma farine je l'ai simplement trouvé en grande surface
RépondreSupprimerfarine du "Moulin de La Forge".
A bientôt.
Merci pour l'info sur la farine de noix..
RépondreSupprimerJe note le nom et espère en trouver car se doit être très bon..
Une bien jolie gourmandise ! Ton blog est superbe : je file m'y promener à la découverte d'autres belles merveilles !
RépondreSupprimeroh merci Maiwenn ça fait très plaisir.
RépondreSupprimerEtonnant cette farine de noix, où en trouves-tu ?
RépondreSupprimerTiuscha, merci de ta visite, je trouve ma farine de noix en grande surface. Farine du "Moulin de la Forge".
RépondreSupprimerC'est une production locale ? je n'en ai jamais vu, non plus en magasin bio.
RépondreSupprimerPourtant je t'assure que je l'ai trouvé avec toute les farines.
RépondreSupprimerC'est un moulin situé en charente. Je vais essayer de mettre une photo du paquet avec la recette.