Une nouvelle recette de madeleines qui nous a transporté au 7ème ciel.
Un vrai délice !!
250 g farine
250 g beurre
4 oeufs
10 cl lait entier
40 g miel
1 sachet de levure
sel
Préchauffez le fout th 240° C.
Coupez le beurre en petit morceaux et le mettre dans une petite casserole, le faire fondre à feu doux, jusqu'à ce qu'il prenne une couleur blonde et dégage une odeur de noisette.
Laissez tiédir, puis filtrer-le.
Dans une jatte, cassez les oeufs, ajoutez le miel et le lait, fouettez l'ensemble.
Tamisez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, une pincée de sel et le sucre, mélangez.
Versez dessus le contenu de la jatte, mélangez avec une spatule, puis incorporez le beurre refroidi, sans cessez de mélanger.
Disposer une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole de moule à madeleine et enfournez pour 5 min, puis baisser le four th 160°C et poursuivez 5 min environ.
Source : CVF
Tu les as bien réalisées : elles ont une belle bosse
RépondreSupprimerWaouh, elles sont terribles!!!
RépondreSupprimerBonne journée
Humm comme elles sont jolies ces madeleines..
RépondreSupprimerUn régal pour le goûter!
Bonne journée
Ça fait bien longtemps que je n'ai pas fait de madeleines tiens !!!
RépondreSupprimerTa jolie recette tombe à pic !
Tes madeleines sont très appétissantes ! Elles sont très belles...... miam
RépondreSupprimermanue
Les madeleines sont indémodables ! grâce à la célèbre madeleine de Proust !
RépondreSupprimerLes tiennent semblent très bonnes
Ces madeleines sont une vraie tuerie !!!!
RépondreSupprimerElles sont superbes !
Je te souhaite une bonne fin de semaine,
Bisous, Doria
merci à toutes pour vos visites et vos gentils com.
RépondreSupprimerElles sont superbes, et quelle belles bosses !!
RépondreSupprimerDes madeleines qui mènent au 7è ciel, whaouhhh ! A tester ! bonne journée !
RépondreSupprimer