Je garde les mêmes quantité que pour tous mes muffins pourquoi changer une équipe qui gagne ?
Mais ayant acheté du thé matcha d'une superbe couleur à la foire exposition de Limoges dont le thème cette année est le Japon, je n'ai pas pu résister à m'en servir pour une petite patisserie.
Mais ayant acheté du thé matcha d'une superbe couleur à la foire exposition de Limoges dont le thème cette année est le Japon, je n'ai pas pu résister à m'en servir pour une petite patisserie.
120 g de farine
60 g de sucre
1 oeuf
10 cl de crème
60 g de beurre demi-sel
1/2 sachet de levure
1c.c de thé matcha
1c.s de fruits rouge (surgelé)
noix de pecan
1c.s de fruits rouge (surgelé)
noix de pecan
Préchauffer le four th 200°C.
Mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre saladier les ingrédients liquides : l'oeuf, la crème et le beurre fondu.
Verser ce dernier mélange dans le premier et ne pas trop travailler la pâte.
Ajouter le thé, les fruits et les noix de pecan sans trop mélanger la pâte.
Ajouter le thé, les fruits et les noix de pecan sans trop mélanger la pâte.
Superbe, je t'ai décerné un prix sur mon article de dimanche soir ! Bonne journée, bises !
RépondreSupprimerIl faudra vraiment que je teste un jour ce thé matcha dont tout le monde parle et qui a une si sympathique couleur ! Tes muffins sont très mignons !
RépondreSupprimertrois associations que j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerbonne soirée,samia.