Ah ! cette envie de sucré ! Vous connaissez ? mes florentins ne sont pas resté longtemps sur la table, il faut croire qu'ils était plutôt réussis...
50 g de miel
150 g de crème fraiche
60 g de farine
60 g de farine
100 g d'amande effilées
100 g de fruits confits
150 g de chocolat noir
Préchauffer le four th 200°C.
Dans une petites casseroles mettre le sucre, le miel et la crème fraiche.
Faire cuire 3 à 5 minutes en mélangeant à la cuillère jusqu'à 180°.
A ce moment incorporer les fruits et la farine, bien mélanger.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque du four et déposer de petits tas dessus, les aplatir avec le dos de la cuillère, penser à les espacer.
Mettre au four pour 10 minutes.
Réserver.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
ouah tes petits biscuits sont à tomber! =)
RépondreSupprimerC'est suoer original avec le chocolat en dessous du gâteau! Bravo! ;)
Bisous & Bon week-end
Pourriez vous préciser la quantité de farine ?
RépondreSupprimerMerci.
martine
oups désolé petite erreur de ma part pour la farine ! réctifier aussitôt.
RépondreSupprimerMerci Martine.
Je ne connaissais pas ce biscuit mais avec le chocolat en dessous ça a l'air super
RépondreSupprimerbon dimanche
ces des petits gateaux dont on ne se lassent jamais bravo pour cette inovation qui me plait enormement
RépondreSupprimerbises charoufa
humm, c'est florentins sont vraiment à croquer!bises
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