C'est la première fois que j'utilise de la pomme de terre vitelotte.
Ce premier essais sera je pense le dernier, je n'ai trouvé aucun intérêt gustatif ( léger goût de noisette) à cette pomme de terre, certes sa couleur est originale et donne au plat une note plutôt "rigolote".
400 g de carottes
400 g de pomme de terre vitelotte
1 échalote
confit de canard
poivre
sel
crème fraiche
beurre
Faire une purée avec les légumes (carottes et vitelotte).
Faire bouillir de l'eau et y plonger les pomme de terre avec leurs peaux.
Peler les carottes et les plonger dans une casserole d'eau bouillante et salée.
Une fois les légumes cuits les passer au presse légumes séparément pour faire deux purées, ajouter un peu de beurre et de la crème, rectifier l'assaisonnement.
Enlever toute la viande des cuisses de canard confit et la mettre a revenir avec l'échalote dans un poêle.
Ensuite monter votre parmentier.
Ce doit être délicieux, j'adore... miammm
RépondreSupprimermanue
J'aime beaucoup le mélange de purées avec ce confit au centre.. Une belle idée! =)
RépondreSupprimerBonne journée
Très belle recette avec des couleurs originales!!
RépondreSupprimertrès jolie présentation pour ce Pamentier plein de saveurs
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