Ces p'tits cakes sont délicieux, c'est ma fille qui les a fait et ont les engloutis avec beaucoup de plaisir et sans aucun remord !!!
170 g de farine
170 g de farine
1 oeuf
100 g de sucre
10 cl de crème fraiche
2 petites cuillères à café de levure chimique
150 g de framboises
Préchauffer le four th 180 °C.
Beurrer et fariner les minis moules à cake.
Battre l'oeuf et le sucre.
Ajouter la crème et la farine progressivement. Lisser la pâte. Incorporer la levure délicatement.
Incorporer les framboises à la pâte sans trop "remuer" la pâte.
Remplir les moules et enfourner pour 25 minutes.
humm avec un bon café !! bise sandra
RépondreSupprimerDommage que mes enfants n'aiment pas les framboises, je suis à la recherche d'un gouter pour 4 heures ! Jolie recette que je note quand même parce que moi, j'aime ça !!!! Bonne journée !
RépondreSupprimerUne véritable et bien jolie gourmandise!! Bravo à ta fille et Merci pour le délicieux Partage:))xxx
RépondreSupprimerMoelleux et acidulés, excellents ces petits cakes!
RépondreSupprimerJ'ai pas de framboise sous la main, mais je vais tester ta recette avec des morceaux de fraises.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup avec les framboises.
RépondreSupprimerBonne journée
superbe petit cake à dévorer sans faim
RépondreSupprimerhummm bravo à ta fille! =)
RépondreSupprimerSes mini-cakes aux framboises sont superbes!
Merci pour ce beau partage!
Bisous & Bonne soirée
C'est sûr que ta fille s'est régalée, un bon cake aux framboises c'est un délice.....
RépondreSupprimermanue
jdr votre bandeau il est super
RépondreSupprimerbonsoir c'est à déguster avec un thé c'est très appétissant je me laisserais bien tenter lol,bravo à votre fille,bonne soirée bise et vote
RépondreSupprimer