" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

lundi 19 avril 2010

Muffins aux tomates séchées

Toujours parcequ' il fait beau et qu'on continu a faire des barbecues et des apéros entre amis ces petits muffins salés aux tomates séchées nous apporte un peu plus de soleil !



2 oeufs
4 c.s de vin blanc
4 c.s d'huile d'olive
6 c.s de farine
1 c.c de levure
100 g de conté
une pincée de piment d'espelette
du sel fou, du poivre
des tomates séchées
du thym

Préchauffer le four th 200°C.

Mélanger ensemble les ingrédients liquides, c'est à dire les oeufs, le vin blanc et l'huile d'olive.
Dans un autre récipient mélanger les ingrédients solides : la farine, la levure et le conté.
Mettre la préparation liquide dans la préparation solide et mélanger. 
Assaisonner et ajouter le thym et les tomates séchées.
Remplir les moules à muffins et enfourner pour 15 minutes.

Source 750 grammes 

6 commentaires:

  1. humm super sympa !! passe un bon mardi !! bise sandra

    RépondreSupprimer
  2. Ces muffins doivent être délicieux...
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. J'adore les tomates séchées. Ça doit être délicieux avec des muffins... miammm

    manue

    RépondreSupprimer
  4. on en ferait qu'une bouchée, à croquer :D

    RépondreSupprimer