" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

mercredi 21 avril 2010

Minis Cakes aux framboises

Ces p'tits cakes sont délicieux, c'est ma fille qui les a fait et ont les engloutis avec beaucoup de plaisir et sans aucun remord !!!


170 g de farine
1 oeuf
100 g de sucre
10 cl de crème fraiche
2 petites cuillères à café de levure chimique
150 g de framboises



Préchauffer le four th 180 °C.

Beurrer et fariner les minis moules à cake.
Battre l'oeuf et le sucre.
Ajouter la crème et la farine progressivement. Lisser la pâte. Incorporer la levure délicatement.
Incorporer les framboises à la pâte sans trop "remuer" la pâte.
Remplir les moules et enfourner pour 25 minutes.

11 commentaires:

  1. humm avec un bon café !! bise sandra

    RépondreSupprimer
  2. Dommage que mes enfants n'aiment pas les framboises, je suis à la recherche d'un gouter pour 4 heures ! Jolie recette que je note quand même parce que moi, j'aime ça !!!! Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. Une véritable et bien jolie gourmandise!! Bravo à ta fille et Merci pour le délicieux Partage:))xxx

    RépondreSupprimer
  4. Moelleux et acidulés, excellents ces petits cakes!

    RépondreSupprimer
  5. J'ai pas de framboise sous la main, mais je vais tester ta recette avec des morceaux de fraises.

    RépondreSupprimer
  6. J'aime beaucoup avec les framboises.
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  7. superbe petit cake à dévorer sans faim

    RépondreSupprimer
  8. hummm bravo à ta fille! =)
    Ses mini-cakes aux framboises sont superbes!
    Merci pour ce beau partage!
    Bisous & Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  9. C'est sûr que ta fille s'est régalée, un bon cake aux framboises c'est un délice.....

    manue

    RépondreSupprimer
  10. bonsoir c'est à déguster avec un thé c'est très appétissant je me laisserais bien tenter lol,bravo à votre fille,bonne soirée bise et vote

    RépondreSupprimer