Depuis que j'utilise cette recette, toutes mes brioche ont un succès fou à la maison.
470 g de farine
470 g de farine
1 oeuf battu
210g de lait tiède
70 g de sucre
80 g de beurre
22 g de levure cube
22 g de levure cube
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de jus de citron
Mettre tous les ingrédients dans votre machine à pain dans l'ordre suivant :
lait tiède, levure, oeuf battu, sucre, farine et sel.
Mettre le programme "pâte" et laisser pétrir pendant 10 minutes.
ça à l'air carrément plus facil en MAP (je n'en ai pas), en tout cas très jolie brioche toute gonflée virginie
RépondreSupprimerJe mords à pleines dents dans ta délicieuse brioche bien gonflée...
RépondreSupprimerCette brioche m'a épatée! J'adore son look.
RépondreSupprimercette brioche est tout simplement superbe !!!
RépondreSupprimeravec une lichette de beurre et de confiture maison un vrai régal !!
bises et bonne journée gourmande
virginie
Dit donc mais elle est magnifique cette brioche, si haute!!
RépondreSupprimerElle doit etre bien moelleuse!
Ps: Pour le boulgour (ou boulghour), tu peut aller voir ici: http://fr.wikipedia.org/wiki/Boulghour
Bonne journée.
Merci à toutes pour vos gentils commentaires...
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour l'info sur le boulgour !
Je peux venir déjeuner demain matin?
RépondreSupprimerBonjour Virginie,
RépondreSupprimerAlors là, elle est magnifique de chez magnifique cette brioche. Digne d'une grande boulangerie. Je comprends que tes brioches ont un succés fou chez toi !! bravo bravo bravo
biz
sophie
oh merci Sophie ça me fait très plaisir !!
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