" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

vendredi 30 avril 2010

Crumble de ratatouille

C'est un plat que j'apprécie surtout avec une ratatouille maison (mais on peu aussi le faire avec une ratatouille toute prête), c'est un plat d'été qui accompagne parfaitement les grillades.


100 g de farine
90 g de beurre demi-sel
100 g de parmesan ou chapelure
ratatouille maison

Faire une ratatouille maison - la recette suivra dans quelques jours - et bien égoutter les légumes.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre à température ambiante, la farine et le parmesan. Si vous n'avez de parmesan de la chapelure convient très bien.
Préchauffer le four th 200°C.
Mettre la ratatouille dans un plat à gratin et recouvrir de crumble.
Enfourner pour 20 minutes et 5 minutes sous le grill du four.


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