Merci Céline pour ces délicieuses cerises !
90 g de farine
100 g de sucre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 litre de lait
des cerises
une noisette de beurre pour le moule
et pour les gourmands un petit bouchon de rhum !!
Préchauffer le four th 190 °C.
Mélanger ensemble le sucre, le sucre vanillé et les oeufs, ajouter la farine et verser petit à petit le lait.
Beurrer un moule à tarte assez grand (évitez le moule en silicone ) mettre les cerises au fond du moule et recouvrir avec la préparation.
Enfourner pour 30 à 40 min selon votre four.
Un bon petit clafouti, ça fait un bon moment que je n'en ai pas mangé, le tiens me tente bien !
RépondreSupprimerMerci du partage !
Je n'ai pas fait de clafoutis aux cerises, j'en ai fait des bocaux pour cet hiver !!!! On se régalera à ce moment là d'un bon clafoutis quand il fera froid et gris, hi hi hi
RépondreSupprimermanue
j'adore ça le clafoutis, mais avec mes cerises napoléon ça n'est pas le meilleur, le tiens me tente!!
RépondreSupprimerLe dessert de saison !!!
RépondreSupprimerLol.
RépondreSupprimerTu as raison, les cerises c'est dans un clafoutis qu'elles sont le meilleur. Paroles de Creusoise!