Toujours parcequ' il fait beau et qu'on continu a faire des barbecues et des apéros entre amis ces petits muffins salés aux tomates séchées nous apporte un peu plus de soleil !
2 oeufs
2 oeufs
4 c.s de vin blanc
4 c.s d'huile d'olive
6 c.s de farine
1 c.c de levure
100 g de conté
une pincée de piment d'espelette
du sel fou, du poivre
des tomates séchées
du thym
Préchauffer le four th 200°C.
Mélanger ensemble les ingrédients liquides, c'est à dire les oeufs, le vin blanc et l'huile d'olive.
Dans un autre récipient mélanger les ingrédients solides : la farine, la levure et le conté.
Mettre la préparation liquide dans la préparation solide et mélanger.
Assaisonner et ajouter le thym et les tomates séchées.
Remplir les moules à muffins et enfourner pour 15 minutes.
Source 750 grammes
humm super sympa !! passe un bon mardi !! bise sandra
RépondreSupprimerca sent le soleil tout ça...
RépondreSupprimerCes muffins doivent être délicieux...
RépondreSupprimerBonne journée
J'adore les tomates séchées. Ça doit être délicieux avec des muffins... miammm
RépondreSupprimermanue
on en ferait qu'une bouchée, à croquer :D
RépondreSupprimerTrès sympas ces muffins!
RépondreSupprimer