" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

mardi 11 mai 2010

Muffins au thé matcha, fruits rouges et noix de pecan

Je garde les mêmes quantité que pour tous mes muffins pourquoi changer une équipe qui gagne ?
Mais ayant acheté du thé matcha d'une superbe couleur à la foire exposition de Limoges dont le thème cette année est le Japon, je n'ai pas pu résister à m'en servir pour une petite patisserie.



120 g de farine
60 g de sucre
1 oeuf
10 cl de crème
60 g de beurre demi-sel
1/2 sachet de levure
1c.c de thé matcha
1c.s de fruits rouge (surgelé)
noix de pecan

Préchauffer le four th 200°C.



Mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre saladier les ingrédients liquides : l'oeuf, la crème et le beurre fondu.
Verser ce dernier mélange dans le premier et ne pas trop travailler la pâte.
Ajouter le thé, les fruits et les noix de pecan sans trop mélanger la pâte.
Verser dans des moules à muffins.
.Cuire 20 min.

3 commentaires:

  1. Superbe, je t'ai décerné un prix sur mon article de dimanche soir ! Bonne journée, bises !

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  2. Il faudra vraiment que je teste un jour ce thé matcha dont tout le monde parle et qui a une si sympathique couleur ! Tes muffins sont très mignons !

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  3. trois associations que j'aime beaucoup.
    bonne soirée,samia.

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