" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

lundi 3 mai 2010

Castellanes aux fromages

Pour faire plaisir à ma fille qui me réclamer des pâtes, on s'est mis en cuisine toutes les deux et voilà le plat qui en est sortit :
son avis : "humm j'adore, j'en veux d'autre .. "
Que dire de plus !!


200 g de pâtes Castellane
125 g de mozzarella
125 g de chèvre
100 g de parmesan
25 cl de crème fraiche
1 bouquet de basilic
2 gousse d'ail
huile d'olive
sel, poivre

Faire revenir légèrement l'ail dans un peu d'huile d'olive et ajouter les fromages sur un feu très doux.
Laisser fondre les fromages et ensuite ajouter la crème fraiche.
Ciseler le basilic dans la sauce juste avant de mettre sur les pâtes.
Pendant ce temps faire bouillir de l'eau salée et ensuite ajouter les pâtes, cuire 9 minutes, les égoutter.
Napper les Castellane de la crèmes aux fromages et servir aussitôt.
J'ai choisis de les servir avec une quenelle de caviar d'aubergine mais là vous faites comme vous voulez !!

5 commentaires:

  1. J'aime énormément les pâtes!
    Ta version me plait beaucoup, elle semble très savoureuse!

    RépondreSupprimer
  2. Trop sympa ces pâtes avec tout le fromage!!

    RépondreSupprimer
  3. Aux fromages c'est mon Chéri qui serait super content !
    Bonne nuit !

    RépondreSupprimer
  4. mon petit bonhomme est un grand fan de pâte je suis sur que ta recette lui plaira !! bise sandra

    RépondreSupprimer