" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

lundi 22 novembre 2010

Velouté de courge muscade

Avant la recette un petit mot de bienvenue à Martine que je remercie de venir si régulièrement sur mon blog.

Encore une recette de velouté mais que voulez -vous avec ce froid il n'y a que les soupes et veloutés pour nous réchauffer !
Simple et rapide, mes filles ont trouvé ce velouté très bon.



400 g de courge muscade
1 gousse d'ail
3 petites pomme de terre
3 kiris
sel, poivre
persil
1 cube de bouillon de volaille


Peler et découper la courge, ainsi que les pomme de terre et les mettre avec le cube de bouillon de volaille dans l'eau bouillante, saler et poivrer, ajouter les kiris et le persil.
Laisser cuire pendant 30 minutes.
Passer ce temps mixer.

1 commentaire:

  1. humm quelle jolie soupe!
    J'adore cette présentation en forme d'étoile.. ;)
    Bise & Bonne soirée

    RépondreSupprimer