" Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie,ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine..." Colette

mardi 6 juillet 2010

cake aux framboises

Me voilà enfin de retour après plusieurs semaines d'absence ( en cause : un déménagement ), pour ce retour j'ai choisi un cake super simple car je ne suis pas encore bien habituée à mon nouveau four !!





200 g de farine
200 g de beurre
200 g de sucre
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
1 bol de framboises

Préchauffer le fout th 180°C.

Mélanger la farine et la levure.
Incorporer le sucre avec les oeufs et ajouter à la farine, mettre le beurre battre au batteur électrique.
Ajouter les framboises sans trop remuer.
Beurrer un moule à cake et enfourner pour 40 minutes à 180 °C.

1 commentaire:

  1. Je viens juste de cueillir un bol de framboises, ta version en cake me tente bien, j'adore....

    bonne journée
    manue

    RépondreSupprimer